Rillettes de Maquereau

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Maquereau pêché à Noirmoutier

Le printemps c’est l’idéal pour acheter du maquereau et faire un barbecue. Mais lorsqu’on décide de prendre les 6 gros maquereaux à 3€ alors qu’on est que 2 à table… on est bien embêté !

Voici donc ma recette avec le maquereau restant :

Préparation 20 min et cuisson 20 minutes

Ingrédients pour un apéritif :

– 1 gros maquereau entier

– 150g de St-Moret

– 1 oignon nouveau

– Persil

– Huile d’Olive

– 1 cs de jus de citron

– Sel&Poivre

Faire cuire un maquereau entier au barbecue une vingtaine de minutes. Laisser refroidir une fois cuit.

Couper l’oignon et ciseler le persil. Dans un bol, mélanger le St-Moret (ou autre fromage frais) avec l’oignon, le persil, 1 filet d’huile d’olive, le jus de citron et le sel&poivre.

Récupérer toute la chair du poisson en enlevant toutes les arrêtes. Mélanger la chair avec la préparation en écrasant le tout à la fourchette.

Servir bien frais avec des toasts ou des gressins.

Bon Appétit !

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