Verrine – Entre Asie et Orient

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Verrine Métisse

– Houmous et Crevettes thaï –

verrine orient asie

Un mélange de saveurs pour un plus grand voyage gustatif !

Préparation et cuisson

Ingrédients pour 4 pers:

– 1 boite de pois chiche

– 1 càs de graines de sésame

– 2 càs de yaourt

– 12 mini crevettes cuites

– Persil

– Nuoc Mam

– Sauce Teriyaki (soja sucré)

– Piment en poudre

– Jus de citron

– 1 càc d’huile de Sésame

– Huile d’Olive

– Sel&Poivre

Dans un blender, mettre les pois chiche, les graines de sésame, l’huile de sésame, 1 càc de jus de citron, le yaourt, 1 càs d’huile d’olive et du sel&poivre. Mixer.

Déposer le mélange au fond des verrines à l’aide d’une poche à douille. Verser un trait d’huile d’olive.

Dans un bol, mettre les crevettes, le nuoc mam, la sauce teriyaki, une pincée de piment, 1 càc de jus de citron, du persil ciselé et un trait d’huile d’olive. Bien mélanger et déposer délicatement 4 crevettes dans chaque verrine.

Servir bien frais.

بالهنا و الشفاء!

ขอให้เจริญอาหาร!

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