Verrine Métisse
– Houmous et Crevettes thaï –
Un mélange de saveurs pour un plus grand voyage gustatif !
Préparation et cuisson
Ingrédients pour 4 pers:
– 1 boite de pois chiche
– 1 càs de graines de sésame
– 2 càs de yaourt
– 12 mini crevettes cuites
– Persil
– Nuoc Mam
– Sauce Teriyaki (soja sucré)
– Piment en poudre
– Jus de citron
– 1 càc d’huile de Sésame
– Huile d’Olive
– Sel&Poivre
Dans un blender, mettre les pois chiche, les graines de sésame, l’huile de sésame, 1 càc de jus de citron, le yaourt, 1 càs d’huile d’olive et du sel&poivre. Mixer.
Déposer le mélange au fond des verrines à l’aide d’une poche à douille. Verser un trait d’huile d’olive.
Dans un bol, mettre les crevettes, le nuoc mam, la sauce teriyaki, une pincée de piment, 1 càc de jus de citron, du persil ciselé et un trait d’huile d’olive. Bien mélanger et déposer délicatement 4 crevettes dans chaque verrine.
Servir bien frais.
بالهنا و الشفاء!
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ขอให้เจริญอาหาร!